Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Новая, хорошо оборудованная клиника
Достоинства: Новая клиника от ремонта до оборудования
Недостатки: не понравилась женщина на ресепшене
Попала в данную клинику случайно, мой врач репродуктолог ушла из прежнего центра в данный.
Находится данный центр на первом этаже жилого дома по адресу г. Москва, Можайское шоссе, 16, по ощущениям занимает не много площади, да и врачей не много. В клинике очень хороший ремонт, все новое, везде чисто, других посетителей я не видела. Так как своего врача я очень хорошо знала, шла я только к ней на консультацию по результатам проведенного обследования. По стоимости услуг плюс-минус наравне со всеми Эко-клиниками.
На ресепшене я заполнила анкету для клинике, мне завели карту и сказали в какой кабинет проходить, через минут 10 врач меня пригласила, в стоимость услуги входила консультация и узи.
Теперь о том, что не понравилось, идя на прием я конечно же изучила сайт клиники, на котором была описана акция, что первичный прием проводится с 50% скидкой, при оплате не выставили счет по полной, хотя женщина с ресепшена прекрасно знала, что у меня прием первичный она мне и заводила карту и только после моего упоминания об акции стоимость уменьшилась в два раза. По мне это очень странно, что персонал намеренно забывает о таком.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |