Отзыв: Служба доставки УкрКурьер (Украина, Киев) - Шаражкина контора
Достоинства: нет
Недостатки: шаражкина контора! Одесситы хозяева - меняйте менеджеров воровок!
В Киеве каталоги Метро и др. продукция, в т. ч. ИвРоше процентов на 30-40 не доставляется вообще по Киеву. Менеджера по работе с курьерами якобы выдают их в доставку, но адресатам они не попадают, деньги соответственно попадают им в карман.
Работала у них курьером, и неоднократно, девочки просили меня якобы разнести каталоги. Когда выдавали зарплату я просто отдавала им эти деньги за якобы доставленную мной продукцию, а они мне то 100 грн. то 200грн. И это не только я так делала, но и некоторые другие курьеры - их доверенные лица. Вообщем на зарплату в 4000 грн. норковые шубы не покупают. Слышала что их доход в месяц 10000-12000 грн.!!! А нам копейки с таких сумм платят!!!
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |