Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - последняя моя поездка на ecolines могла стоить мне жизни

Достоинства: бесплатный интернет
Недостатки: безотвестенность, не обеспечена безопасность пассажиров, нет строгого контроля надёжности автобусов, опасные нарушения скоростного режима
Здравствуйте!

25.07.2015 г. ехала с ребенком на автобусе фирмы ecolines из (9.00) Таллинна в Санкт-Петербург. Я уже не в первый раз езжу на автобусах этой фирмы и с моей стороны претензий не было. Но после этой поездки я не смогла не написать отрицательный отзыв и вот почему. Дело в том, что почти всю поездку, а особенно до границы с Россией водитель более 5 раз выходил на обгон на встречную полосу, пересекая сплошную, вообщем это был кошмар, такого ужаса я не испытывала никогда. Смысла в спешке не было, водитель двигался по графику. Это был просто стиль езды от этого водителя. Он один раз свернул почти перед носом встречного автомобиля. Я впервые езжу и вижу, чтобы водитель рейсового автобуса на международной линии, едущего почти по пустому шоссе, пара автомобилей впереди, вдруг, ни с того ни с сего, выходит на обгон на встречную полосу и резко сворачивает на свою полосу перед самым носом встречных автомобилей. Это было сухо, и светило солнце, а чем бы могла закончиться подобная поездка в мокрую погоду даже страшно подумать. После подобной поездки больше не желаю пользоваться услугами данной компании, которая берет на работу таких водителей и никак не контролирует подобные выходки. Водитель несет ответственность за всех пассажиров и не имеет права рисковать их жизнями, тем более, что обгон был абсолютно лишним, автобус шел по графику. В итоге, после прохождения обеих границ, водитель поехал заправляться и на заправке провел 40 минут. После заправки ехал уже чуть медленнее и на обгон на встречную полосу выходил меньше. ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ. ТАКИХ ВОДИТЕЛЕЙ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ДО ВОЖДЕНИЯ РЕЙСОВЫМИ АВТОБУСАМИ.

никому не советую подвергать себя подобному риску, поверьте, он совершенно не оправдан.

Надежда.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление последняя моя поездка на ecolines могла стоить мне жизни