Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Jam Молл" (Россия, Иркутск) - Красиво, ярко, развлечений для детей много, но по количеству магазинов - не впечатлил.

Достоинства: Красивый оригинальный дизайн, много развлечений для детей, интересная зона кафе
Недостатки: Мало магазинов
Весной мы ездили в Иркутск погостить да и развеяться, и за 10 дней нашего прибывания там успели много чего посетить и посмотреть. Помимо достопримечательностей, мы ходили и по торговым центрам, их столько наоткрывалось в Иркутске за последние 2 года!

Вот и один из них - Джим Молл.
Добирались на автомобиле, с парковкой проблем не было, а вот если туда своим ходом - даже не знаю насколько это удобно. находится центр по адресу Сергеева дом 3.

Для наглядности - как выглядит Джим молл в общем.

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

Очень яркий ТЦ как снаружи так и внутри. Здесь и сетевые магазины, и продуктовые (Spar - он в Иркутске на каждом шагу), и развлекательный комплекс.

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

Есть М - видео, как и в любом более-менее крупном ТЦ.

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

И магазин "Любимые дети" - в Джим -молле "любимые дети" занимают огромную площадь, ну, и соответственно, ассортимент огромный - мы с дочей там просто потерялись))

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

Внутри довольно неплохо - все новое, яркое.

Дизайн оригинальный, отличается от других ТЦ.

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

"Глаз радуется" на такое разнообразие цветов.

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

Для детей есть большая развлекательная зона - развлекательная зона не больше, не меньше - 5000 кв. м.
Здесь расположен первый в Иркутске мультиплекс «КиноJAM» − это кинотеатр, состоящий из 6 залов.
Здесь есть 4D-аттракцион, а также Jam Park -роллердром и парк аттракционов.

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

Есть многоуровневый детский лабиринт.
Вообщем, детям - раздолье.

Есть довольно оригинально оформленная зона кафе.
В таком месте приятно находиться.

Торгово-развлекательный центр Jam Молл (Россия, Иркутск) фото

Но вот, что касается магазинов, расположенных в ТЦ - меня совсем не впечатлило - что искала - не нашла. Просто там очень мало магазинов.

Подытожив, могу сказать, что ТЦ Jam Молл - красивый и яркий, как развлекательный центр для детей - отлично, но по количеству магазинов - не впечатлил.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Красиво, ярко, развлечений для детей много, но по количеству магазинов - не впечатлил.

Agata Ivanova
Скорее всего обычный торговый центр, хотя симпатичненький.
fmval
По магазинам да, по развлечениям - отличается
ylchonok777
Какой яркий!
ага, все краски лета)
lexnadin
да уж, погулять из Питера в Иркутск...)))
Для меня это кажется - тааак далеко...)
fmval
Да, очень далеко, как на край света))))