Отзыв: Одноразовые бритвы Gillette Blue 3 - Настолько гладкое бритьё, что ничего не бреет
Достоинства: стильный дизайн
Недостатки: не эффективны
Недавно я писала отзыв на женские бритвенные станки Gillette Simply Venus 3 - они мне не понравились категорически тем, что совсем не справлялись со своими прямыми обязанностями.
В этот раз в магазине решила попробовать мужские станки, "а вдруг они острее". Глаз упал на одноразовые бритвенные станки Gillette Blue 3. "Мужественная" упаковка внушала доверие к результату.
В упаковке их три штуки, стоили чуть больше 200 рублей.
Довольно комфортная ручка, стильный дизайн и всё такое...
Три лезвия, есть также всякие полоски для смягчения. Лезвия действительно хорошо промываются. В использовании комфортные - порезаться сложно.
Мне не понравилось использовать эти бритвы. Они также совершенно не выполняют своих функций. Отзывы на них в основном положительные, но мне они никак не подошли.
Они совершенно не бреют, даже если прикладывать какие-то особые усилия, если приловчиться, и внимательно следить за удалением каждого волоска.
Бритьё настолько гладкое, что лезвия совсем не цепляют волоски. Кожа остается практически такой же, как и была до применения этой бритвы. Приходится волоски удалять или с помощью эпилятора или добривать более эффективными станками.
А одноразовые бритвы Gillette Blue 3 мне не понравились. Не думаю, что такой эффект потому, что ими я пользовалась на женской коже, а предназначены они для мужчин.
В упаковке их три штуки, стоили чуть больше 200 рублей.
Довольно комфортная ручка, стильный дизайн и всё такое...
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |