Отзыв: Сырок Фанни - Вкусные и не очень сладкие
Достоинства: Вкус, запах
Недостатки: Запакованы по две штучки
Творожная продукция летом особенно полезна для нашего организма. Поэтому ч чаще стала покупать всевозможные сырки и сырные массы, которые наряду с творогом ем с чаем. Недавно купила два сырка торговой марки Фанни.
В нашем супермаркете они почему- то по одному не продаются, а запаяны по два в прозрачную упаковку. Конечно хорошо, что их там два, но все де приятнее, когда производитель не ведёт такой политики повышения покупаемости своего товара. Завернуты сырки в обычную бумажную упаковку. Кстати в этой целоыаеовой упаковке есть немного желтоватой массы, что само по себе не особо приятно. Сыров сам не большой. Он имеет прямоугольную форму и однородную консистенцию. Никаких посторонних включений в нем я не обнаружила. Запах у него приятный- ванильный. Вкус сладковато- кисленький. С чаем самое то. Срок годности сырков десять дней. На этикетке мельчайшими шрифтом написан состав, адрес производителя, пищевая и энергетическая ценность и срок годности. С составом все нормально- творог, сахар, ароматизатор Ванилин. Ничего вредного вроде бы как нет. Неприятностей после употребления у меня тоже не было. Этот сыров я рекомендовать буду.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |