Отзыв: Тени Maybelline Color Tattoo 24hr - Тени "Maybelline Color Tattoo" на карих глазах - мега стойкие!

Достоинства: разнообразие оттенков, стойкие, не осыпаются
Недостатки: сложно растушевать
Доброго дня.

Представляю вашему вниманию несколько иной тип теней для век - кремовой текстуры. Это именно тот вариант, когда совершенно не нужна дополнительная база. Это тот тип, который идеально подойдет для поездок, поскольку для нанесения можно использовать самую обычную ватную палочку или вообще - без помощи косметических аксессуаров (пальцем).

Тени "Maybelline Color Tattoo 24hr" упакованы в стеклянный футляр. За счет материала прозрачная часть тяжелая по массе, а крышечка очень легкая и без труда откручивается.

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

На нижней стороне указан номер штрих-кода и оттенка: #40 "Permanent Taupe", что в переводе на "яндекс означает серо-коричневый оттенок. Но коричневого здесь нет вообще, т. к. больше похож на сине-серый.

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

К товару не прилагается кисти или аппликатора. Думаю, у любой девушки есть свой набор кисточек, если она давно красится и любит этим заниматься.

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

На этом фото видно, как оттенок лежит на руке: немного отличается от того, что в тубе. Я старалась как можно насыщенней его перенести.

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Фото оттенка на руке при разных освещениях:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Для нанесения теней "Maybelline Color Tattoo" использую кисть с синтетическим ворсом.
Пробовала наносить ватной палочкой - также неплохо ложатся. Пальцем можно слегка растушевать, т. к. кистью за счет плотности текстуры теней это порой сложно сделать.

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Такой получается макияж с использованием теней и туши для ресниц.
▶ с открытыми глазами:

▶ с закрытыми глазами:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Можно дополнить образ при помощи черной подводки, которая отлично ложится поверх теней.
▶ также, с открытыми глазами:

▶ с закрытыми глазами:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Для сравнения можете посмотреть, как выглядят глаза в образе
с тенями (+подводка и тушь) и без косметики:

СНЯТИЕ
Фото ниже только для примера стойкости теней. Не пугайтесь)
То есть, если пробовать снимать их при помощи обычной воды, то у вас практически ничего не выйдет. Как видите, тушь сошла, а тени остались практически на месте.
С использованием средства для снятия макияжа тени сходят гораздо легче:

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Также и на руке: при помощи воды сошла лишь часть, а специальном средством удалось стереть все тени.

Тени Maybelline Color Tattoo 24hr фото

Методика нанесения теней "Maybelline Color Tattoo": набираем на кисть плотным слоем и движемся от внутреннего края века к внешнему. Тени отлично схватываются, поэтому просто так растушевать их не получится. Не возите ими влево-вправо, а только одним движением в одну сторону.

=ИТОГИ=
Достоинства:
▶ отличная стойкость в течение всего дня
▶ не скатываются (у меня комбинированный тип кожи)
▶ из-за кремовой текстуры не осыпаются
▶ не отпечатываются на веке
▶ хорошо переносят дождь
▶ доступная цена
▶ можно обходится без специальной кисти

Недостатки:
▶ нужно приспосабливаться к нанесению
▶ сложно растушевать

Место приобретения: сеть магазинов косметики "Рив Гош"
При некоторых недостатках, к которым со временем можно приспособиться, рекомендую тени Maybelline к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тени "Maybelline Color Tattoo" на карих глазах - мега стойкие!

mare777vah
не плохие тени)
yasechka
Да, сноровка только нужна)
Natalia Happy
Благородный, мягкий серый цвет, очень красивый макияж!
Спасибо)
Natali2510
тени хорошие,но цвет не мой
yasechka
Можно найти свой оттенок)
Ника-Клубника
Красивый оттенок ) !
Спасибо))
AnastasiyaTom
смотрятся отлично
melkaya1805
цвет классный!люблю темные тона
Честер
Красивый цвет, я так и не попробовала эти тени
avita6
Очень красивый оттенок.
plus000
Очень насыщенные!
milena80
мне они идеальны для бровей
Georgin
Красивый цвет
Просто Влада
Макияж отличный! Хоть мне серый цвет не нравится, но этот оттенок выглядит очень хорошо!
Спасибо, девушки, большое!
mstep
Я очень давно на них смотрю и слышала огромное количество хвалебных отзывов. Так что как только разгребу свои домашние косметические завалы, обязательно куплю такие!
yasechka
Если будет возможность потестить, то нанесите на руку сначала тени, потому что оттенок в тубе слегка отличается. Ну или по отзывам также посмотрите))
mstep
Да, спасибо! Конечно, сначала надо потестить!
LyubaGrom
мой оттенок!
nattamor
Я обожаю эти тени! Стойкость супер, оттенки прекрасные :-)
Limoroe
Недавно купила себе такие) оттенок и правда шикарный!
yasechka
Рада, что вам понравились)