Отзыв: Безалкогольное пиво Amstel - просто сильно рпзбавоенное пиво
Достоинства: Баночка
Недостатки: Вкус
Я не являюсь пивным гурманом, но безалкогольным пивом заинтересовалась. Тем более с такими рекомендациями.
к сожалению, к слабоалкогольным относятся напитки с содержанием этилового спирта от 2,8%.
Я. считаю, что это неправильно. Ведь это пиво могут покупать дети и подростки. И при выпивании одного литра этого пива в организм попадает до 15 граммов чистого спирта, в переводе на 40- градусную водку это много для ребенка.
Но от философии перейдем к реалиям.
Расфасовано это пиво в жестяные баночки, очень привлекательный дизайн. Пить нужно в охлажденном виде. Вкус отдаленно пивной. Цвет напитка янтарный, примерно как светлое пиво. Напиток слегка пенится, если наливать в стакан.
Но если это, так называемое, безалкогольное пиво теплое... Не хочу никого оскорблять, но это ужас действительно...
Хочу сказать, что безалкогольное пиво было придумано для тех, кому вредны алкогольные напитки. Может для такой категории потребителей такое ... Извините, не хочу оскорблять интересы многих... Этот напиток и приемлем... для меня категорически нет.
Ставлю плохие оценки исклюбчительно исходя из своих соображений, а употреблять или нет его, решать индивидуально каждому. Я же попробовала первый и последний раз.
Но от философии перейдем к реалиям.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |