Отзыв: Фильм "Пушки, телки и азарт" (2011) - Интересная криминальная комедия
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, динамичность, музыка, легкость восприятия
Недостатки: Немного простовато, а в остальном нет
Сегодня наткнулся у себя в папке с видео на ноутбуке(когда-то давно скачал, но упустил из вида), на фильм Майкла Уинника с достаточно прикольным названием "Пушки, телки и азарт", решил посмотреть его.
Актерский состав оказался вполне известным, здесь я увидел следующих лиц:
Кристиан Слэйтер(Мистер Робот, Настоящая любовь), Меган Парк(Дружба и никакого секса, Любимый учитель), Хелена Мэттссон(Парк Авеню, Секреты на кухне), Пауэрс Бут(Сталинград, Порок), Гордон Тутусис(Строго на юг, Легенды осени), Гари Олдман(Темный рыцарь, Пятый элемент), Мэттью Уиллиг(Все ненавидят Криса, Работодатель), Дейн Кук(Девушка моего лучшего друга, Удачи, Чак), Сэм Трэммелл(Виноваты звезды, Настоящая кровь), Джефф Фэйи(Газонокосильщик, Мачете) и других.
Несмотря на то, что эта кинолента простовата и можно заметить некоторые слегка глуповатые элементы, все-таки мне было интересно ее смотреть.
Бюджет этого кино кино не велик, но актеры восполнили этот недостаток своими образами и игрой, да и сюжет оказался интересным.
История тут о Джоне - простом парне, увлекающимся азартными играми. Однажды он попадает в криминальную ситуацию, когда все окружающие считают, что именно он украл индийский артефакт, который нужен сразу всем героям...
Смотрится эта кинолента весьма интересно, ведь здесь действительно много смешного, хоть и юмор здесь преимущественно черный, но иногда и что-то такое хочется увидеть.
Динамичности тут вполне достаточно, ну и девушки красивые меня порадовали, ведь они еще играли все замечательно.
Что касается простоты, то в данном случае она не мешает, наоборот не требуется вдумываться в запутанные линии и прочее, здесь все легко и понятно воспринимается. Ведь не зря с самого начала нам представляют(весьма своеобразно) всех героев.
Приключений тут хватает, ну и зрелищности тоже, а триллер как-то особенно таковым не воспринимается.
Ведь все выглядит как-то весело и не важно, что тут хватает кровавых сцен, они особенно не мешали даже мне, хоть я это и не очень люблю.
Музыкальное оформление мне понравилось, а дублировали это кино просто идеально, ведь далеко не всегда в подобном кино удается сохранить не только смысл, но и все эмоции героев, а тут это получилось великолепно.
Возможно ценители боевиков и криминальных фильмов, заметят тут какие-то недочеты или погрешности, но для меня это совсем не важно.
Поставлю я киноленте "Пушки, телки и азарт" хорошую оценку и порекомендую любителям легких криминальных комедий.
Актерский состав оказался вполне известным, здесь я увидел следующих лиц:
Время использования | 1 раз |