Отзыв: Мультфильм "Том и Джерри: Шпион Квест" (2015) - Том и Джерри работают в команде и это очень здорово
Достоинства: Приятные воспоминания из детства
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от мультфильма "Том и Джерри: Шпион Квест" 2015 года выпуска. Наши любимые герои детства начинают постепенно развиваться, они уже разговаривают и не только бьют друг друга, а и потихоньку начинают даже сотрудничать.
В общем, очень хороший, красочный и веселый мультфильм, а главное добрый без лишней жестокости и хамства. Да он не развивающий, но должны же наши дети тоже отдыхать и расслабляться при просмотре хоть некоторых мультфильмов.
Каждый год Том и Джерри радуют новыми полнометражными мультфильмами, которые вся наша семья смотрит с большим удовольствием.
Будем надеяться, что наши любимые герои будет радовать нас еще не одним своим приключением.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Том и Джерри работают в команде и это очень здорово |