Отзыв: Книга "Дети Хурина" - Дж.Р.Р. Толкин - Книга вторая в истории Средиземья
Достоинства: интересно
Недостатки: запутывает
Всем привет. Продолжу знакомить Вас с историей Средиземья. Итак, чтобы углубиться в мир эльфов предлагаю Вашему вниманию произведение Дж. Р. Р. Толкина "Дети Хурина". История о взаимоотношениях эльфов и людей. Здесь уже появляются полуэльфы, в результате смешанных браков. Мешает ли это в борьбе с силами зла? Возможно ли поработить полулюдей? Кто предаст?
"Дети Хурина"-это составная часть Сильмариллиона". Развергутая история, которая Джона входить в "Сильмариллион", но написана и выпущена отдельно.
Я для себя все же нашла недостаток в книге. Во "Властелине колец"было много вопросов, которые остались открытыми. Я прочла все предыстории Толкина. Ответов не нашла. Это жутко злит.
Время использования | июнь 2015 |
Общее впечатление | Книга вторая в истории Средиземья |