Отзыв: Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks - Ребенка увлекает

Достоинства: качественная пластмасса без запаха, легко соединяются детали, развивает фантазию и моторику
Недостатки: заинтересует не всех
Для разнообразия купили детям игольчатый конструктор bristle blocks (коробку в виде ведерка с 50-ю деталей).

Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks фото

Конструктор отличается от других: детали крепятся друг другу иголочками (не колючими). В наборе плоские детали, колеса, треугольники, круги, т. е. простые геометрические фигуры.

Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks фото

На первый взгляд что-то осмысленное при помощи него собрать сложно, но мы все-таки рискнули (детям всегда нравились какие-то странные штуки).
Старшего ребенка (5 лет) этот набор оставил равнодушным, он так и остался фанатом лего. А вот младшего (3 года) наоборот очень заинтересовал. И машины, и башни, и домики он из него прекрасно строит безо всяких инструкций (которых, кстати, нет в наборе).

Конструктор игольчатый Battat Bristle Blocks фото

Изготовлен он из довольно качественных материалов. Ребенок прекрасно развивает при помощи него свою моторику, да и легкий массаж иголочками полезен.
Конструктор заинтересует, конечно, не всех детей, но свои фанаты у него есть.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребенка увлекает

Praskovya
Какой симпатичный конструктор)
Исследователь 15
Прикольный, и очень полезный: моторику, логику и воображение тд. развивает
Varena
О какой интересный! Не видела таких до этого. Здорово!
mayya1988
Я тоже не встречала но заинтересовал!мой малыш любит конструкторы
mayya1988
Скажите а иголки немного мягкие или это так кажется?
doremifasol
да, они из мягкой пластмассы, но не резиновые
Aliya84
Тоже хочу взять детям игольчатый конструктор, все смотрю на стакадуз от Баттат, случайно Вы не сравнивали есть ли разница
doremifasol
не сравнивала, у нас был только тот который в отзыве