Отзыв: Маска для волос L'Oreal Professional Absolut Repair Lipidium - Волшебная маска для волос!
Достоинства: придает здоровый вид волосам, помогает отрастить длину, волосы мягкие и шелковистые
А вот и третье чудо-средство в уходе за моими волосами. Эту серию я открыла для себя недавно, но уже очень ее люблю. Считаю, что маски для волос должны быть обязательно у каждой девушки, особенно у тех, кто окрашивает волосы. В студенческие годы, когда я только начала красить волосы, я вообще не пользовалась масками, и даже бальзамами. Т. к. из опробованных в тот момент, волосы очень быстро жирнились, и я решила, что мне хватит только шампуня. Долгое время парикмахер уговаривала меня, что волосам нужно увлажнение и питание, а не только мытьё.
Когда пришло осознание того, что красивые, здоровые и блестящие волосы украшают женщину втройне, мои волосы уже были просто пересушены от окрашивания. Благо с годами подбирая себе уход и пробуя разные средства, мои волосы постепенно восстанавливаются. Да и пару лет назад я отошла от блонда.
Перепробовала разные маски, но пока только эта дает нужный мне эффект.
Маска представлена в баночке объемом 200 мл. И как у всей серии, есть объем больше, что намного выгоднее при покупке.
Защитной пластинки внутри не было, но благодаря очень густой консистенции было видно, что маска не нарушена, и в нее никто не лазил изначально.
Маска такая же желтенькая и с тем же ароматом, что и шампунь с бальзамом.
За счет своей густоты маска расходуется экономно. У меня есть еще несколько масок для волос, поэтому я их чередую. Видно на фото, что расходовала я ее немного. Но и после нечастого использования я вижу отличный результат.
С волос абсолютно не стекает, поэтому можно использовать и без шапочки. Наношу не на всю длину, а примерно с середины волос, и хорошенько на кончики волос. Свои же волосы я закручиваю и прячу под шапочку, т. к. они просто мне мешают делать дела по дому. Хожу с ней 30-40 минут. Смывается отлично. Даже если маска и попадает на корни, то волосы от этого быстрее НЕ жирнятся. После использования волосы настолько мягкие и гладкие, что руки просто не оторвать. Естественно волосы она не вылечит, и то, что пересушено после краски или солнцем после моря не восстановится. Но придать здоровый временный эффект до мытья это ей под силам. Поэтому она будет хорошим помощником, чтобы отрастить нужную длину и сохранить видимый эффект красивых волос, и состричь испорченные волосы впоследствии.
А вот для прикорневого ухода я уже использую натуральные масла. Но после моря в первый раз маску наносила на все волосы. При корнях волосы были очень шелковистыми и приятными, но абсолютно не потеряли объема.
Перепробовала разные маски, но пока только эта дает нужный мне эффект.
Маска такая же желтенькая и с тем же ароматом, что и шампунь с бальзамом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Волшебная маска для волос! |
Возьму масочку на заметку, уже не первый раз слышу о ней