Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "30 способов завоевать мужчину" (2013) - понравился
Достоинства: очень понравился
Доброго всем дня или вечера
Сейчас посмотрела короткометражный фильм "30 способов завоевать мужчину" посмотрела с удовольствием от начала и до конца. Сюжет современный, с прекрасными актерами. Сюжет правильный и мы все это и сами знаем, но почему-то как и главная героиня зачастую шагаем не туда, но все равно рано или поздно становимся на путь истинный. И в правду очень часто выдаем желаемое за действительное полностью на фантазировав происходящее. Сюжет рассказывать не буду т. к не интересно будет смотреть, но в фильме прекрасная героиня, герой спасатель, гадалка и др. Полностью согласна с сюжетом этого фильма. Рекомендую посмотреть вполне интересный сюжет.
Общее впечатление | понравился |