Отзыв: Фильм "Я закопаю тебя" (2014) - Вот там ему и место

Достоинства: в некоторых местах прослезило
Недостатки: жулик там и должен сидеть
Фильм рассказывает банальную одновременно, и в то же время непростую историю об одном гениальном агенте по продаже недвижимости.
В чем же его гениальность?
А в том, что он любую лачугу может продать по цене дома на Рублевке.

Раз фильм США, значит по цене квартиры на Манхеттене.

По моим понятиям - он жулик и аферист, и я это гениальностью не считаю, как написано в анонсе фильма. И это не комедия, как заявлено, а скорее мелодрама.

Так вот этот Джо, по характеру невыносимый человек, попадает ни куда - нибудь, а в очень интересную историю. Вот там ему и место. Сначала этот товарищ агент вообще не понял весь трагизм происходящего с ним, и даже посмеялся над ситуацией, но как говорится: Семеро одного найдут.

Вообще, меня постер к фильму привлек и жуть как впечатляет.
А так, я не очень люблю смотреть фильмы, где всего 1 или 2 героя за весь фильм.

Это необычная психологическая драма одного человека и трогательная история одновременно.
У меня есть моя любимая бабуля, и поэтому некоторые сцены вызывали у меня слезы умиления.

А описание к фильму и песня "Big in Japan", которая звучит в начале и конце, вообще далеки от истины. Кто знает ее перевод этой песни - она вообще тут не в тему.

Не рой другому яму – сам в нее попадёшь – это точный слоган к этому фильму.
Не совсем похож есть фильм, но тоже "ямку разрыли" другому и сами туда попали Столик номер 21 (2013)

Смотрите, кто любит такое кино!

- Ваша Саша.
Общее впечатление Вот там ему и место

Natali2510
заинтересовал сюжет
Sagina-S
посмотрю
natalyaals
название пугает
Миланияя
это жанр комедия и там никто никого не закапывает. это я этот фильм в мелодрамы отправила
какаяпрелесть
заинтриговали! надо как-то глянуть!
Моцарелла
ну и название