Отзыв: Tehnosila.ru - интернет-магазин Техносила - Работающий магазин с плохим обслуживанием при получении заказа

Достоинства: выбор, цены, сеть пунктов выдачи, простота заказа
Недостатки: обслуживание
Часто, выбирая аксессуары для компьютерной техники и другой электроники, я нахожу их по минимальной цене в интернет-магазине «Техносила». Сайт «Техносилы» удобный и понятный с действительно работающий поиском по товарам. Правда фильтрация часто недостаточно подробная, что не позволяет делать точные выборки товаров в том или ином разделе. Заказ сделать легко. Для этого не нужна регистрация на сайте и нужно ввести минимум личных данных. Сразу после заказа на электронную почту приходит письмо, а на сотовый телефон СМС с номером заказа и другой информацией о заказе.

Существует возможность забрать заказ самостоятельно в одном из магазинов «Техносила» (самовывоз). Самовывоз бесплатный. Получить заказ посредством самовывоза можно только из тех магазинов, где он есть в наличии, поэтому долго готовности заказа к самовывозу ждать не приходится. Как правило, уже через несколько часов приходят электронное письмо и СМС о готовности заказа для получения. Но следует иметь в виду, что если заказ сделан к концу рабочего дня, то он будет готов только на следующий день.

Заказать товар в интернет-магазине «Техносила» просто – получить куда сложнее. Никаких организационных препятствий нет. Но обслуживание недоброжелательное и косное. Продавцы выдают заказы нехотя, охранники смотреть как на непонятного человека. То ли в магазинах «Техносилы» ещё не привыкли к клиентам «из интернета» и не знают, что с ними делать, то ли выполнение таких заказов никак не отражается на премиях, бонусах, достижениях её сотрудников. Но обслуживание одинаково неприятное в разных магазинах. Тут стоит сделать оговорку, что я пишу только про Санкт-Петербург.

Поставлю высокую общую оценку, несмотря на не устраивающее меня обслуживание, потому что интернет-магазин работает исправно, в наличии бывают нужные товары по низким ценам, заказ оформляется просто и готовится к выдаче быстро.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Работающий магазин с плохим обслуживанием при получении заказа

Агата105
А у нас в городе с выдачей товаров порядок. Немного медлительные продавцы, но это уже мелочи. А вот ждать приходится дольше. Как правило, товар можно забрать дней через 5 после оформления заказа. Печалит, что резерв заказа не 5 дней, как в множестве магазинов, а всего 3.