Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Ужасно! Просто ужасно!

Достоинства: Цена
Недостатки: никто не за что не отвечает, Вы не успеете куда нужно, никто не извинится, водитель перепутает адрес, а диспетчеру все равно, клиентов не ценят, водители нерусские и плохо говорят по-русски, машины дешевые
Итак, начнем. Пользовалась ранее услугами этого такси, как одного из бюджетных. Но бесплатный сыр (ну почти... не бесплатный конечно и далеко) только в мышеловке! Надо было мне ехать в аэропорт (только это такси брало 600 рублей в противовес 1500) и я заказала эту машину.

Водитель уехал не туда. Перепутал адреса. Диспетчер не соизволила обратить внимание водителя на то, что адрес надо вбить в навигатор правильно. В итоге он приехал на 30 минут позже! А мне в аэропорт. Но этого мало. В аэропорт он повез самой жуткой и длинной дорогой, ехал почти час!!!! Вместо положенных 30 минут. Так и это не все. Он просто не знал где терминал В во Внуково! Так зачем брать заказ, если не знаешь? Еще потеря времени примерно 30 минут. В здание аэропорта с чемоданом я уже бежала. Из компании конечно никто не извинился! Думаю, ладно, бывает... Но ситуация повторилась. Не успела я приехать и заказать такси, как уже другой водитель перепутал адрес. А мне нужно было ехать на свадьбу по времени. Так вот выяснилось, что он будет опять же минут через 30!!!! В самом таки помочь не смогли, другую машину быстро дать тоже, извиниться нужным не посчитали. И сказали отличную фразу: мы за водителя не отвечаем! Люди, то есть если Вас ограбят или того хуже, не думайте! Это не официальное такси! Они за водителей не отвечают! В общем, берегите себя, свои нервы, не покупайтесь на дешевую цену и знайте: в этом такси ни за что не отвечают! Никто и ни за что!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасно! Просто ужасно!

welcomewelcome90
Ты пишешь что дешевые машины, а ничего что это самое дешевое такси??? Не нравятся машины в Везет (за 600р в аэропорт), так заказывай Мерседес Е класс, за 5000 рублей в час. В чем проблема? А нет денег на нормальное такси, то это не компании проблемы, а сугубо твои личные.

P. S. - к компании не имею никакого отношения, но вот такие отзывы от нищебродов просто убивают. Платишь 600р в аэропорт!!! И хочешь люкс?))) за Люкс платить нужно.
Vasiliy2112
Все ж хотят наколоть аэроэкспресс, потому что если сложить метро автобус аэроэкспрес, то такая же цена будет, и ехать на мерседесе с русским водителем…
Free men
Странное отношение к людям,я посмотрю вы тоже на этом такси ездите и нищебродом себя не считаете,поверьте и на мерене водителей славянской внешности за 5000 т.р (уродов)хватает,а что касается "везет" да такси не фонтан 10% адекватных водил,ну так всегда есть право выбора для тех кто читает отзывы.
N-OD-Moscow
Уважаемый welcomewelcome90! Простите, только сейчас увидела Ваш комментарий. Так вот! С чего Вы решили про люкс? Я писала про кожаные сиденья или про ароматы вишневого сада??? Где вы это увидели? Я писала лишь про то, что зачем брать заказ, если не знаешь куда везти? Желаю Вам, чтобы Вас так возили кругами не зная куда везти, но при этом имея точный адрес. И еще, я называю адрес откуда меня забрать предельно точно. Так почему водитель уезжает в соседний район? Или Вы считаете, что если такси 600 рублей, то это нормально? Мне кажется сервис от цены не зависит. А в люксе ты за 5000 получишь и салон, и водителя, и погрузку чемодана. А не плохо говорящего водителя, который не знает куда ехать. В общем, сервис ужасен и это никак не говорит о том, что за 600 рублей это нормально. И кстати, относительно оскорблений. Я считаю, что раз Вы так считаете возможным отзываться о незнакомом Вам человеке, то Вы сами тот самый н…д! И пусть Вам все вернется сторицей! Жизнь она длинная! И да не пожелай зла другому!
N-OD-Moscow
И самое смешное, что похоже welcomewelcome90 тот самый водитель такси, который еще и "на ты" с чего-то решил перейти и даже не поленился зарегистрироваться и оставить лишь 1 комментарий на мой отзыв. Вот человека задело! Спасибо за внимание к моей персоне.