Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Хватило на долго
Достоинства: долго служат, не текут, повторно подзаряжаются
В наше время без батареек просто никуда. Они нужны везде: в игрушках, будильниках, фонариках, фотокамерах и т. д. Но вот найти хорошие качественные батарейки, которые не подведут в нужный момент, не так то просто. Сегодня, мои дорогие друзья, я хочу рассказать вам о батарейках Energizer AAA, которые я покупала для фонарика дочки.
Как-то дочка увидела у девочки в садике розовый фонарик и начала выпрашивать такой же у нас. После долгих поисков папа всё таки нашёл такой фонарик и подарил ребёнку, но батарейки в нём оказались совсем не качественные и примерно через пять дней активного использования просто сели.
Именно тогда нам и посоветовал продавец-консуьтант в магазине попробовать купить для нашего фонарика мизинчиковые батарейки Energizer AAA. В фонарик нам нужно было три батарейки, но я купила упаковочку на четыре батарейки. Я всегда стараюсь покупать батарейки не поштучно, а в целой упаковке. Так у меня сохраняется уверенность в том, что никто другой до меня ими не пользовался.
Батарейки находились в обычной картонной упаковочке, с обратной стороны которой можно найти информацию о мизинчиковых батарейках. Дома мы вставили батарейки в фонарик и дочка дальше продолжала играть. Могу сказать, что этих батареек хватило на длительный срок, приблизительно на месяц. Думаю, что для батарее со средней ценой это вполне хороший результат.
Потом мы достали батарейки из фонарика и они через некоторое время сами подзарядились и прорботали ещё несколько дней. Нам результат вполне понравился, поэтому рекомендую вам, мои дорогие друзья, батарейки Energizer AAA.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.