Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - Очень вкусное!
Достоинства: Вкус, цена, упаковка, состав, доступность.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В данном отзыве хочу немного рассказать о моем любимом пломбире Гост от торговой марки Ласунка!
К сожалению, мне мороженного много нельзя, но я конечно не могу удержаться, особенно в жару так и хочется себя любимую порадовать.
С пломбиром Гост я познакомилась прошлым летом и оно мне очень приглянулось по вкусовым качествам.
Вкус у мороженка очень нежный, чувствуется молоко, присутствуют нотки ванильки, оно в меру жирное, не приторное. Одним словом, кушать этот пломбир одно удовольствие. По консистенции пломбирчик однородный и не встретите в нем ни кусочка льда и явно выраженных частичек жира.
Состав этого пломбира очень даже достойный, ничего в нем криминального я не увидела вовсе.
Что касается упаковки, то этот пломбир можно купить абсолютно в разных фасовках, а именно: стаканчик (60 грамм), на палочке в шоколаде (70 грамм), в виде сендвича (90грамм), и в упаковках по типу колбасных брикетов с весом от 500 грамм и 1 килограмм.
Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" очень вкусный продукт отличного качества, очень рекомендую любителям мороженого и кто еще не пробовал, побалуйте себя, не пожалеете. К тому же цена на него очень выгодная и доступна.
Еще этот пломбирчик очень вкусно употребляется с различными наполнителями. Я ни раз использовала его для украшения десертов. И еще этот пломбир шикарно подходит для приготовления молочных коктейлей, получается очень вкусно!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |