Отзыв: Утюг Magio MG-132 - Удобная ручка, быстро нагревается, отлично гладит

Достоинства: Быстро и равномерно нагревается, недорогой, вода не подтекает
Недостатки: Шнур коротковат хотелось бы длиннее
Добрый день!
Сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями от использования Электрического утюга Magio MG-132 у меня даже осталась от него коробка.

Коробка от утюга

Внешний вид:

Утюг

- подошва выполнена из нержавеющей стали;

Подошва утюга

- пластиковая юбка;

- отверстие для распыления;

Отверстие для распиления

- корпус и ручка утюга выполненные с белого пластмасса;
- крышка отверстия для наполнения водой, которая легко открывается, а также на корпусе утюга имеется метка до которой можно заполнять чистой водой;

Крышка отверстия для наполнения водой

Крышка отверстия для наполнения водой

- кнопки: распыления, подачи пара и парового удара;

Кнопки на утюге

- обмотка шнура для подключения к сети, он крепится непосредственно к утюгу и позволяет шнуру при вращении не сгибаться, качественная обмотка;

Шнур

- регулятор температуры на котором есть необходимые отметки для выбора оптимального режима в зависимости от типа тканей;

Регулятор температуры

- кнопка самоочистки расположенная рядом с регулятором температуры, для того что бы почистить утюг нужно налить чистую воду в резервуар, выбрать максимальный температурный режим и нажать на кнопку Self clean;
- световой индикатор, который горит во время нагрева утюга и гаснет при достижении максимальной температуры;

Световой индикатор

- стандартная вилка с заземлением;

Вилка

- пластмассовый мерный стакан;

Мерный стакан

- инструкция об использовании утюга написанная на трёх языках: украинский, русский и английский.

Инструкция

Также на утюге имеются надписи, которые наглядно показывают типы глажки, капля-стоп, система самоочистки.

Надписи на утюге

Под нержавеющей подошвой утюга имеется надпись на которой представлены технические характеристики этого утюга: название и логотип фирмы, модель, марка, серийный номер.
Удобная ручка, присутствует функция распыления, механическая регулировка температуры. есть паровой удар, системы самоочистки и "капля-стоп", а также вертикальное отпаривания.
Утюг, хороший, пусть и не дорогой но зато работает не хуже. Складки разглаживает на ура!
Страна производитель Китай. Цена 250 гривен или 682 рубля.
Покупкой своей я довольна он у меня уже год и он меня ни разу не подводил, утюг быстро нагревается, не дорогой, качественно проглаживает любые ткани, равномерная подача пара, подошва хорошо скользит. Очень нравится яркий бирюзовый цвет утюга.

Хорошая, качественная и недорогая вещь, рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобная ручка, быстро нагревается, отлично гладит

Asfour
Такое подробное описание! А дорогой или нет-не важно, главное, чтобы справлялся с поставленными задачами.
Leona86
Да, он полностью справляется с поставленными задачами.
Анна-К
Хороший производитель!
kurzema
мне тоже бирюза нравится,утюг очень даже неплохой!