Отзыв: Фильм "Больше, чем любовь" (2005) - Мелодрама о долгой многолетней любви.

Достоинства: актёры, сюжет
Посмотрела кино «Больше чем любовь» режиссёр Найджел Коул, фильм понравился. Фильм заявлен в жанре драма, мелодрама, комедия, но комедии я там не увидела

скорее мелодрама. В главных ролях Аманда Пит и Эштон Кутчер Чем-то напомнил кино «Сияние чистого разума» с участием Джима Керри. Два человека встречаются совершенно случайно и на протяжении долгих лет всё никак не могут разобраться в себе и в своих отношениях, отчасти им мешают жизненные обстоятельства, работа в другом городе, отношения с другими людьми, отчасти им мешает страх разрушить те дружеские отношения, связь между ними, которая существует. Кино позитивное, актёры играют хорошо, вполне понятны все их чувства и переживания страх сблизиться и этим убить то, что их связывает, хотя казалось бы, куда уж ближе. В общем, кто любит подобные фильмы про долгую любовь или даже любовь-дружбу и кому на нервы не действует бесконечная нерешительность героев, хотя и так уже всё понятно, но им всё что-то ещё не понятно рекомендую фильм к просмотру. Поставлю пять баллов из пяти.
Общее впечатление Мелодрама о долгой многолетней любви.

Хиппа
Если "Сияние чистого разума напомнил" - надо смотреть обязательно, обожаю этот фильм!