Отзыв: Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) - неплохое место для отдыха с детьми

Достоинства: хорошее место, разнообразные завтраки, идеально подходит для тех, у кого нет возможности уехать в отпуск далеко от города
Недостатки: Немного дороговато, средние обеды,бассейн далеко от самой гостиницы
Не так давно посетили подмосковный отель Царьград.
В целом, отель нам понравился, неплохое место для отдыха с детьми. Просторные номера, хорошо развитая инфраструктура, свой мини-зоопарк

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

, несколько ресторанов на территории отеля, где можно покушать, аква-зона с бассейном и горками, бани, пруд, на берегу которого есть пара беседок, которые можно снять для компаний вместе с мангалом для приготовления шашлыка на природе, чем мы и занимались по вечерам.

Отель Царьград Спас-Тешилово (Россия, Московская область) фото

Также недалеко есть свой выход к реке с песчаным пляжем, нам не повезло с погодой, но в хорошую погоду там можно покупаться, правда, мне показалось, что вода немного мутновата в том месте, но мб виной этому был прошедший дождик.

Для больших компаний - идеальный вариант остановиться в коттедже. Очень много развлечений для детей.

Ну и огромным плюсом для нас стало, что мы нашли акцию на биглионе, по которой стоимость проживания была гораздо дешевле, чем на самом деле. По полной стоимости немного дороговато получается для отдыха в Подмосковье.
Год посещения 2015
Общее впечатление неплохое место для отдыха с детьми