Отзыв: Фильм "Упырь" (2015) - Этакий нестрашный ужастик!
Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: много недоработок
Не так давно посмотрела фильм "Упырь", режиссер Петр Якл. Мало того, что ужастик уж совсем не получился, так еще и качество кошмарное было, с ужасной, режущей ухо озвучкой. Еле еле досмотрела до конца, собрав всю волю в кулаке.
В главных ролях здесь снимаются Дженнифер Армор, Алина Головлева, Пол С. Трейси. Актеры в принципе неплохо справились со своей задачей, вроде все эмоционально, да и явной наигранности нет. Но сюжет не ахти, поэтому даже игра актеров не спасет.
Чешская съемочная группа собирается отснять документальный проект, причем собирается сделать это на Украине. Снять они хотят фильм на тему каннибализма, что должно заинтересовать многих, ведь тема довольна оригинальная и малораскрученная. В фильме они хотят упомянуть о таком жесточайшем человеке, маньяке, как Андрей Чикатило. Они приезжают в глухую украинскую глубинку и хотят вызвать его дух, и тут начинается довольно интересные события в фильме, но потом все окажется до боли предсказуемы, увы.
Неплохая идея авторов, но не докрутили, а мог бы получиться интересный ужастик! Но что вышло, то вышло.
Не рекомендую!
Не рекомендую!