Отзыв: Туроператор R-Tours Company - Жаль, что не причитала отзывы перед покупкой тура!

Достоинства: нет
Недостатки: не выполняют свои обязательства
Очень обидно, что впечатление о прекрасной стране было испорчено туроператором R-Tours! Мы выбрали отдых в Святом Стефане вилла Сара Люкс. Отдыхали двумя семьями и специально выбрали большие современные аппартаменты с двумя раздельными спальнями, санузлами и балконами, и большой гостиной и кухней с полноценной плитой, стиральной машиной и прочими удобствами.

В аэропорту по прибытии гид бодро сообщила, что в нашем номере идет ремонт, НО нам несказанно повезло, т. к. агентство нам дарит бонус в виде проживания в шикарном отеле "Zarko Mitrovic". На мои слова, что нам изначально предлагали данный отель, но он нам не подходит и более того он в два раза дешевле, чем оплаченная нами Сара Люкс, встречающая гид ответила, что мы ничего не понимаем, что это "апгрейд" и "бонус" для нас.
И если нас что-то не устраивает мы можем задавать вопросы отельному гиду, которая посетит нас завтра.
Заселили нас в двухкомнатный номер, с проходной комнатой, которая была спальней и гостиной и выходом на балкон в одном лице.(напоминаю - у нас две семьи). вторая спальня крохотная без кондиционера, с маленьким окном под потолком. Мебель старая, дверные ручки отваливаются, в душевой старая клеенка и не работающий слив, стены грязные, вместо розеток дыры. Дверь в туалет не закрывается. В-общем, наш шок трудно передать!!!
На наши телефонные звонки гид продолжала нагло посмеиваясь утверждать, что это бонус! Мы не поленились, нашли виллу Сара Люкс, это небо и земля и даже сравнивать нельзя с отелем Митрович. Нас встретила приветливая женщина, сказала, что она нам сочувствует, но с заселением помочь не может, т. к. все вопросы нужно адресовать R-Tours. В-общем, последующие два дня прошли в телефонных звонках, общениях с гидом, нашими угрозами вызвать полицию, подать на R-Tours в суд и т. д.
Только через два дня нам наконец-то предложили другой отель, соответствующего уровня, но в соседнем поселке Рафаиловичи. До окончания отпуска оставалось всего 5 дней. Отдых был безнадежно испорчен.
Видимо R-Tours привыкло считать туристов мягко говоря не очень осведомленными людьми, которые безропотно примут любые махинации с их стороны. Будьте бдительны! Связываться с данным туроператором КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
Время использования июль 2015
Общее впечатление Жаль, что не причитала отзывы перед покупкой тура!