Отзыв: Мягкая озвученная игрушка Dream Makers "Кот-сказочник" - Кот-мурчик!

Достоинства: мягкий текстиль, интересные сказки
Недостатки: нельзя стирать
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу уделить внимание нашим деткам и рассказать вам об этой замечательной игрушке.
Этого чудо-кота подарили моей дочери на день рождения и с тех пор он ее лучший дружок!

Если честно, мне самой он очень нравится!
Он мягенький и такой симпотичный, его так приятно взять в руки и просто погладить!

Мягкая озвученная игрушка Dream Makers Кот-сказочник фото

Функциональность заключается в следующем: на каждой лапке записана одна сказка, озвученная приятным профессиональным театральным мужским голосом с актерскими интонациями. Сказки такие : "Кот в сапогах", "Красная шапочка", "Мальчик-с-палчик" и ""Золушка". Все сказки на русском языке.

Мягкая озвученная игрушка Dream Makers Кот-сказочник фото

Сказку можно поставить на паузу или начать с начала с помощью кнопки на одном ушке кота. На другом ушке - кнопка регулировки громкости (имеет три уровня).
Котик работает от обычных пальчиковых батареек, которые помещаются в специальную коробочку на шурупе, чтобы детки не могли их вытащить.

Мягкая озвученная игрушка Dream Makers Кот-сказочник фото

Самых дешевых батареек хватает не на долго, где-то на месяц, я рекомендую брать хорошие, типа Дюрасел, тогда их не надо менять часто.

Жаль что котика нельзя стирать, а в остальном он просто замечательный! Мы любим его как домашнего питомца, дочка частенко засыпает с ним в обнимку в кроватке!
Рекомендую его и вашим малышам!
Время использования 1 год

Симпатяшка какой:)
Tasha19
Красавец!
maxGhost12
Как то он старовато выглядит, а знает всего 4 сказки.
zav-ka
Он просто мудрый, а не старый )))
maxGhost12
Вариант
Русалоchка
Хороший котик, я его отпаривала (стирать нельзя, а давать без обработки ребёнку было страшно).
snejana1993
Котик симпатичный!