Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Я осталась довольна

Достоинства: Бесплатная доставка курьером, подарок при первом заказе
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
На днях нас с мужем пригласили на день рождение. И как всегда первый вопрос: что дарить? В связи с отсутствием времени, решила поискать подарок в интернете.

Какие у меня были критерии выбора подарка?
1. Скорость доставки.
2. Цена подарка.
3. Привлекательность подарка.
Так я попала на сайт makeup.com.ua.
Что меня здесь привлекло в 1-ю очередь:
-большой выбор;
-бесплатная доставка;
-оплата при получении;
-скидки и акции.
После недолгих поисков я наткнулась на набор, который мне очень даже понравился.
Заказ оформила быстро.
Все стандартно, через корзину покупок.
На следующий день мне перезвонила девушка консультант, я ей подтвердила свой заказ, в течении 3-х рабочих дней нужно было подождать доставку курьером.
То есть мне прям домой бесплатно доставили товар... скажу вам честно мне это очень понравилось.
Курьер приятный, шёл на контакт, легко перенес время доставки(по моей просьбе).
Кстати он сам предложил проверить посылку прям при нем.
Вот что я получила.

Как видите, помимо самого набора ещё пробник шампуня и их фирменный пакет.
Конечно, я прекрасно осознаю, что врядли такие приятности(бесплатная доставка курьером и подарки за покупки) останутся и в будущем у этого сайта(как показывает практика, обычно это все только ради заманухи).
Но все же хочется верить, что makeup.ua и дальше будут радовать покупателей.
Спасибо за внимание будьте красивыми!
Общее впечатление Я осталась довольна

Aurora ua
Классный магазин, очень большой выбор и приятные цены.
tatulya1
Вот-вот и я думаю, нужно поторопиться с заказом, пока бесплатно! Спасибо за отзыв!
klimN
тоже так заказывала косметику, пришло все очень быстро
yula1604
Отличный интернет-магазин, я тоже им довольна.
Dariya Molozhon
тоже делаю у них заказы
ProstoSveta
не знала такого
Sennata
Заманчивый сайт. Видела рекламу, а пользоваться не пробовала. А как качество косметики? И как оплачивали заказ?
MilashkaViki
как я и указала, оплатила курьеру при получении, это для меня огромный плюс, качество косметики я ксожалению лично не смогла оценить, но они продают косметику разных брендов и ценовых категорий, по этому я думаю можно найти и качественные и не очень товары
imeda11
Главное, что вы довольны!
да, спасибо
Cholito
спасибо большое за отзыв, я не знала о существовании такого сайта)
MilashkaViki
всегда рада, посмотрите у них асортимент большой, может и для себя чтото найдете:)
Танюта
спасибо, посмотрю ассортимент и я )))
katrin123
и я порадую себя шоппингом
Anjelik
наличие подарочков всегда приятно