Отзыв: Никитский Ботанический сад (Крым, Ялта) - Чудный сад
Достоинства: Ухоженные растения, интересно прогуляться, красивые виды на горы.
Недостатки: Все растения ограждены, нет животных, не все уголки ухожены.
Никитинский ботанический сад я посещала дважды. Последний раз, когда я там была, мне не очень понравилось то, что все растения и деревья окружены оградами.
Нет чувства слияния с природой. Я не увидела там животных, как в сочинском Дендрарии. Времени на прогулку по саду было не много и мы не особо успели всё рассмотреть.
Очень красив розарий.
Много кактусов, бамбуковая роща.
Много красивых и экзотических деревьев.
Виды на горы превосходны.
Дикие ягоды.
Искусственный водопад.
Очень красивые цветы и растения.
Всё очень ухожено, работники сада поливали, обрезали и работали над садом постоянно всё то время, что мы там были. Возможно, что это из-за того, что есть с чем сравнить, но нет чувства единения с природой, всё те же работники сада нарушали его.
Мы не успели всё толком рассмотреть, но у нас не было того восторга, который вызвал Дендрарий в Сочи, мы не увидели беседок, красивых зданий, как в Дендрарии. Хотя, в целом сад прекрасен!
Очень красив розарий.
Много кактусов, бамбуковая роща.
Много красивых и экзотических деревьев.
Виды на горы превосходны.
Дикие ягоды.
Искусственный водопад.
Очень красивые цветы и растения.
Время использования | 2008 |
Год посещения | 2008 |