Отзыв: Фильм "Дорога домой" (1993) - Очень нравится
Достоинства: Интересный, добрый, трогательный
Недостатки: Отсутствуют
Раньше, когда были популярны кассеты, у меня был этот фильм на кассете. Я его любила пересматривать, и он никогда мне не надоедал, всегда волновалась за героев-животных, и могла смотреть его хоть каждый день. Потом, со временем, этот фильм как-то забылся, но недавно я его снова вспомнила и решила посмотреть ещё раз.
И надо сказать, что мои детские эмоции остались прежними - фильм очень интересный, я так же волновалась за собак и кошку - довольно странных друзей, которые переживают друг за друга, а ещё понравилось, как были показаны мысли собак - как бы два взгляда на реальность, которая им открылась, когда хозяева уехали.
И, как и раньше, мне очень понравился конец, он был очень трогательным, и от концовки поднимается настроение, и улыбка сама появляется на лице.
Общее впечатление | Очень нравится |