Отзыв: Гостиница "Наш ОТЕЛЬ" (Россия, Санкт-Петербург) - Приятное впечатление

Достоинства: Уют, комфорт
Недостатки: Ближайшая станция метро пока что закрыта на ремонт
О, Петербург! Я очень рада, что у меня случаются командировки в Северную столицу, и в них можно совместить полезное с приятным: работу и прогулки по этому сказочному городу. Хочу рассказать сегодня о моем опыте проживании на Васильевском острове в гостинице "Наш отель".

Гостиница Наш ОТЕЛЬ (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я приехала около 9 вечера, на ресепшен меня как будто бы ждали, быстро оформили, исполнили молниеносно все мои пожелания. Поселилась я в номере на 4 этаже. Пока ехала на лифте, любовалась роялем (это моя слабость):

Гостиница Наш ОТЕЛЬ (Россия, Санкт-Петербург) фото

мой номер оказался просторным, светлым, оформленный в бежево-сиреневых тонах с яркими деталями:

Гостиница Наш ОТЕЛЬ (Россия, Санкт-Петербург) фото

. То, что отель не новый, сильно выдавал лишь кафель в душе. А в общем все было чистым, свежим, качественным. Впечатлил уютный широкий подоконник, на который хочется забраться и посидеть, любуясь видом из окна:

Гостиница Наш ОТЕЛЬ (Россия, Санкт-Петербург) фото

Совершенно очаровал меня интерьер ресторана, где сервируется завтрак, и можно покушать в днем и вечером:

Гостиница Наш ОТЕЛЬ (Россия, Санкт-Петербург) фото

Завтрак очень понравился широким выбором овощей, фруктов, выпечки.

Надеюсь, мне доведется приехать еще в Санкт-Петербург, и я с удовольствием остановлюсь в Нашем отеле снова.
Время использования 2 дня
Стоимость 12000 ₽
Год посещения 2015
Общее впечатление Приятное впечатление

LyubaGrom
красиво там
zombi
отличный отель! цена 12 т.р. за двухместный номер за ночь?
Настеныш
Красивый отель , дорогой только
lexnadin
какой яркий и веселый интерьер! )))
walery
Прикольный номер )), живой.
ritvariyter
Да, меня тоже удивила цена, если 12 тысяч за ночь, то это очень много