Отзыв: Гостиница Знаменская (Россия, Санкт - Петербург) - Недорогая гостиница для отличного отдыха

Достоинства: Недорого и близко к вокзалу
Недостатки: Туалет
Останавливались в ней в 2014 году. Сняли апартаменты большие. Ездили в начале августа. Была жара на улице, в номере же было сначало душно, т. к там нет кондиционера, но т. к. данный апартаменты находятся не в основном доме, где располагается сама гостиница, а в другом, у номера отдельный вход с улицы ни от кого независящий, и на окнах стоять рольставни, то за вечер и ночь довольно хорошо все охладилось, т. к рольставни мы не поднимали (правда из-за этого было темновато в номере, все время приходилось включать свет) и открыли окно.

Что сказать насчет номера- номер был точно такой же как на картинке на официальном сайте, но нас очень интересовала схема номера - по ней не было дверцы в туалет.
Но начну по порядку: приехали мы около 9 утра, очень долго искали эту гостиницу, ходили кружили, а оказалась оня 2 минуты хотьбы от московского вокзала. На рецепшене, уже стояли люди для регистрации, нам пришлось ждать, не то что бы долго, но прилично. Дождавшись своей очереди мы заполнили все документы и нас повели показывать номер.
Когда зашли в номер, нас встретили одноразовые тапочки на три персоны. Правда мужчинам они оказались не то что бы малы, а узковаты, но это не беда. Потом мы осмотрелись и нас же интересовал вопрос с туалетом- мы пошли его смотреть, оказалось что правда туалет не был огорожен дверью, т. е. он преставлял собой кабинку как в общественном туалете, там где видно ноги, т. е стенки не от пола и до потолка с двух сторон и с третьей стена дома. Двери, как я уже сказала, не было. Мы поржали, но ладно все родственники поехали, договорились, что будем предупреждать о походе в туалет. Рядом с туалетом была раковина на которой так же лежали три комплека мыльно-рыльных принадлежностей и одноразовые бритвы, что для такого уровня гостиниц это огромнейший плюс. И стояла стеклянная душевая кабина, но и ладно, что стеклянная, но она стояла так, что из нее видно зеркальный шкаф-купе, который стоял в комнате, где мы сидели и пережидали пока все намоются, т. к маленькая комната выходила прям на эту "туалетно-ванную комнату". Но мы вроде проверили, из ольшой комнаты моющегося видно не было, но на всякий пожарный пока кто-то мылся остальные сидели спиной к этому шкафу. Еще пару слов о туалете: вода там наливалась так долго, что мы не могли сходить в туалет друг за другом, приходилось ждать около получаса пока бочок нальется и он так громко наливался, ночью это особенно было слышно.
в номере было две комнаты - с двухспальной кроватью -большая котоая плавно переходила в прихожую, но очень грамотно отгорождена шкафом-купе. В прихожей стоял диванчик, на котором мы переобувалмсь, что б грязь с улицы не тащить дальше. Маленькая комната была очень маленькой, там стояла односпальная кровать и тумбочка и все. Но было очень классно выполнена - как будто арка из кирпича.

в целом оформление номера было хорошее. В этом году поедем туда же, но судя по фотографиям там сделали ремонт и теперь туалет нормально огорожен, но мы в этот раз едем в малые апартаменты.
Год посещения 2014
Общее впечатление Недорогая гостиница для отличного отдыха