Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Каково потерять все в один день...
Достоинства: интригующий, зрелищный, позитивный
Недостатки: не нашла
Посмотрела очередной фильм под названием "Домработница" продолжительностью 3 часа. Порой за раз не посмотришь. Но когда есть время и хочется что-нибудь посмотреть, можно найти время.
Необычное начало фильма, как и конец.
Несмотря на то, что жанр фильма обычная мелодрама, все же есть смешные моменты. Скажем так для разрядки ситуации.
Как же меняется героиня Ольга, когда теряет все. У нее был свой бутик, много денег, шикарный дом. Она только и делала, что управляла людьми и унижала их. Но однажды все поменялось. Ей самой пришлось устроиться на работу домработницей. Думаю, она многое поняла. Любила своего мужа, но он предал ее.
Есть, конечно в фильме недосказанные моменты. Иногда было не понятно, что же все таки она сказала и рассказала ли. То есть фильм удерживает у экрана и еще больше интригует.
Слава богу, все закончилось хорошо и каждый получил свое. Главная героиня Ольга, она же домработница, оказалась более добродушной, чем ее муж. И как оказалась способна на добрые поступки, достойные внимания и уважения.
Рекомендую!
Необычное начало фильма, как и конец.
Рекомендую!
Общее впечатление | Каково потерять все в один день... |