Отзыв: Фильм "За закатом рассвет" (2015) - Красивая мелодрама с самыми обалденными птицами.
Достоинства: сюжет, актерская игра, романтика, природа, финал
Лебеди считаются самыми преданными птицами на земле. Мало того, что они безумно красивы, так еще и пару выбирают раз и навсегда. И часто бывает, что именно они выступают символом настоящей любви. В новой мелодраме "За закатом рассвет" лебеди сыграли немаловажную роль в жизни главных героев.
Отец одиночка воспитывает троих детей самостоятельно и как-то обращает внимание, что некоторые его дети интересуются близлежащим заповедником птиц.
Любителям романтики и милых добрых историй будет по душе дальнейшее развитие событий. Фильм спокойный и красивый. В нем прекрасные виды природы, настоящие большие птицы и хорошая семейная атмосфера. Есть немного юмора.
Для просмотра в кругу семьи, в том числе и с детьми, картина подойдет идеально. Она приобщит Вас к природе и подарит позитивное настроение. Мне очень понравилось.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Красивая мелодрама с самыми обалденными птицами. |