Отзыв: Льняное масло "Ароматы жизни" - Гадость редкостная!

Достоинства: пока не знаю
Недостатки: запах
Начиталась про льняное масло, что это чуть ли ни панацея от всех болезней, эликсир молодости и красоты. Ну конечно я не могла не купить его себе.
Ничего не могу сказать про похудение и увеличение груди, но судя по отзывам это происходит у меньшинства девушек, у большей половины либо эффекта нет, либо он обратный.

Те более я принимаю оральные контрацептивы, их взаимодействие с льняным маслом мне не известно, не стала пробовать. Тем более что от ОК и так увеличилась грудь и стала лучше кожа, к тому же она намного приятны в употреблении, чем льняное масло.
Масло мне сразу не понравилось по запаху, даже не представляю, как его можно выпить, я бы точно не смогла. Ну ладно, я его покупала исключительно для красоты волос, для наружного применения.
О результате пока не могу сказать, использую его совсем недавно в составе масляных масок для волос. Единственное что могу сказать(возможно я чересчур придирчива), но после маски, где преобладает льняное масло, его запах остается на волосах. Едва уловимый, в принципе не напрягает, но он есть.
Буду использовать дальше, посмотрю как мои волосы будут реагировать. А вобще очень неприятное в использовании масло.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гадость редкостная!

Lacrimosa7002
А мне нравится льняное масло,а еще горчичное,рыжиковое...)
infekcia2008
Думаю, оно разное бывает. Этот вариант мы купили не из лучших.
Сейчас допиваю бутылочку, собираюсь купить масло другого изготовителя, может оно получше будет.
tanialion
Я поклонница горчичного масла, у него нерезкие, приятные вкус и запах, отлично идёт с картошкой, свежей зеленью и салатами, кашами. Рыжиковое масло мне не очень зашло, запах резковатый, вкус тоже не на каждого любителя. Но бутылочку уж допью потихоньку. А вот льняное, начитавшись отзывов, даже на пробу покупать не буду. Других масел всяческих растительных множество, в том числе вкусных и ароматных. ))
Вика Ко
А я как паз купить собираюсь, хотела в салаты попробовать. Теперь не знаю, стоит ли...Вы бы хоть капельку попробовали, вкус интересен
Marin-ok
попробовала, оно противно-горьковатое, я бы точно в салаты не добавляла...но это только на мой вкус
infekcia2008
Не стоит. В салаты точно не нужно.
Его обычно пьют для восстановления женского здоровья.
Вика Ко
спасибо, пожалуй лучше на оливковом остановлюсь)
infekcia2008
И я еле пью. Мне оно напоминает жир из банки со шпротами.)))
Lina3641
Девочки, почитайте в интернете про условия хранения масла, и что происходит при их несоблюдении (не вами конкретно, а, скорее, продавцами)! Запомните: масло не должно быть слишком горьким, иначе это принесёт не пользу, а большущиё вред!!!
Marin-ok
да, я знаю что очень важно соблюдение условий и сроков хранения масла. Я выбирала самое недавно произведенное, это еще можно проконтролировать, а вот условия хранения, к сожалению, никому не известны))
МАСЛОДЕЛ
Горькая правда о ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ.
Почему «магазинное» горчит?

Нас часто спрашивают: "Почему льняное масло из магазина горчит?"
Мы делаем настоящее, живое МАСЛО и знаем о масле все, либо почти все.
Мы ответственно заявляем – свежее и натуральное ЛЬНЯНОЕ МАСЛО НЕ ГОРЧИТ, а напротив, имеет приятный сладковатый вкус. Но, к сожалению, льняное масло промышленного производства не доходит до Потребителя в своем первозданном состоянии.
Горечь - это признак разложения омега-кислот. При окислении они распадаются на токсины. Это просто яд. Промышленные производители травят своих Покупателей за их же деньги. Но, по большому счету, у них нет других вариантов. В современной устоявшейся системе хранения и продаже продуктов льняное масло не способно дойти до Потребителя не испорченным.
Во-первых, промышленные производители масла нагревают исходное сырье – это увеличивает выход масла на 15-20%. При нагреве льняной семечки происходит распад полиненасыщенных жирных кислот и части витаминов.
Во-вторых, масло фильтруют, что приводит к дополнительному контакту с кислородом и, как следствие, к дополнительному окислению.
После оно томится на складах, едет в жарких вагонах, стоит на полках магазинов под воздействием губительного для масла солнечного света. Льняное масло, купленное в магазине, уже потеряло свои бесценные полезные свойства.
Еще одним разрушительным фактором для льняного масла являются металлические шнековые прессы. В промышленных масштабах применяют только эти установки. Металл – сильный окислитель.
Полиненасыщенные жирные кислоты, при контакте с металлом, распадаются в течение нескольких дней – это еще одна причина горчения льняного масла.
Промышленные производители были вынуждены придумать и распространить легенду о том, что горечь льняного масла – это естественное свойство полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3.
Омега-3 – это большая часть в составе льняного масла (57-60%). Омега-3 НЕ ДОЛЖНА горчить!
Свежее льняное масло, выжатое без нагрева в дубовой бочке, вкусное, ароматное, душистое, а главное полезное!
Настоящее льняное масло – "Русское золото", пользу которого сложно переоценить!

Работаем на Ваше ЗДОРОВЬЕ и свое Имя.
Отжимаем в день самовывоза (доставки).
[Вырезано модератором]