Отзыв: Льняное масло "Ароматы жизни" - Гадость редкостная!
Достоинства: пока не знаю
Недостатки: запах
Начиталась про льняное масло, что это чуть ли ни панацея от всех болезней, эликсир молодости и красоты. Ну конечно я не могла не купить его себе.
Ничего не могу сказать про похудение и увеличение груди, но судя по отзывам это происходит у меньшинства девушек, у большей половины либо эффекта нет, либо он обратный.
Те более я принимаю оральные контрацептивы, их взаимодействие с льняным маслом мне не известно, не стала пробовать. Тем более что от ОК и так увеличилась грудь и стала лучше кожа, к тому же она намного приятны в употреблении, чем льняное масло.
Масло мне сразу не понравилось по запаху, даже не представляю, как его можно выпить, я бы точно не смогла. Ну ладно, я его покупала исключительно для красоты волос, для наружного применения.
О результате пока не могу сказать, использую его совсем недавно в составе масляных масок для волос. Единственное что могу сказать(возможно я чересчур придирчива), но после маски, где преобладает льняное масло, его запах остается на волосах. Едва уловимый, в принципе не напрягает, но он есть.
Буду использовать дальше, посмотрю как мои волосы будут реагировать. А вобще очень неприятное в использовании масло.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гадость редкостная! |
Сейчас допиваю бутылочку, собираюсь купить масло другого изготовителя, может оно получше будет.
Его обычно пьют для восстановления женского здоровья.
Почему «магазинное» горчит?
Нас часто спрашивают: "Почему льняное масло из магазина горчит?"
Мы делаем настоящее, живое МАСЛО и знаем о масле все, либо почти все.
Мы ответственно заявляем – свежее и натуральное ЛЬНЯНОЕ МАСЛО НЕ ГОРЧИТ, а напротив, имеет приятный сладковатый вкус. Но, к сожалению, льняное масло промышленного производства не доходит до Потребителя в своем первозданном состоянии.
Горечь - это признак разложения омега-кислот. При окислении они распадаются на токсины. Это просто яд. Промышленные производители травят своих Покупателей за их же деньги. Но, по большому счету, у них нет других вариантов. В современной устоявшейся системе хранения и продаже продуктов льняное масло не способно дойти до Потребителя не испорченным.
Во-первых, промышленные производители масла нагревают исходное сырье – это увеличивает выход масла на 15-20%. При нагреве льняной семечки происходит распад полиненасыщенных жирных кислот и части витаминов.
Во-вторых, масло фильтруют, что приводит к дополнительному контакту с кислородом и, как следствие, к дополнительному окислению.
После оно томится на складах, едет в жарких вагонах, стоит на полках магазинов под воздействием губительного для масла солнечного света. Льняное масло, купленное в магазине, уже потеряло свои бесценные полезные свойства.
Еще одним разрушительным фактором для льняного масла являются металлические шнековые прессы. В промышленных масштабах применяют только эти установки. Металл – сильный окислитель.
Полиненасыщенные жирные кислоты, при контакте с металлом, распадаются в течение нескольких дней – это еще одна причина горчения льняного масла.
Промышленные производители были вынуждены придумать и распространить легенду о том, что горечь льняного масла – это естественное свойство полиненасыщенной жирной кислоты Омега-3.
Омега-3 – это большая часть в составе льняного масла (57-60%). Омега-3 НЕ ДОЛЖНА горчить!
Свежее льняное масло, выжатое без нагрева в дубовой бочке, вкусное, ароматное, душистое, а главное полезное!
Настоящее льняное масло – "Русское золото", пользу которого сложно переоценить!
Работаем на Ваше ЗДОРОВЬЕ и свое Имя.
Отжимаем в день самовывоза (доставки).
[Вырезано модератором]