Отзыв: Мороженое Ласунка - Мороженое просто объедение

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав, немного неудобная форма
Ну когда ещё, как ни жарким летом пробовать с особым удовольствием разное мороженое. Вот на днях решили попробовать такой десерт под названием "Дынька" от Ласунка.

Мороженое Дынька от Ласунка

Мороженое оказалось вкусным и сытным, хотя его жирность составляет всего 3%. Видимо это за счёт 75 грамм веса. Мне такого количества вполне хватает, что бы полакомится такой вкусностью. Как уже стало ясно из названия, оно со вкусом дыни.

Но, несмотря на прекрасные вкусовые качества, мне не понравилась его форма. Мороженое быстро тает, а его дынная долька так и норовит от этого свалиться с палочки, поэтому очень вкусное мороженое прийдётся скушать очень быстро.

Мороженое Дынька от Ласунка

Конечно же его вкус достигнут с помощью химии, поэтому маленьким деткам такого лакомства не посоветую покупать. Хотя краситель, если производитель не лукавит, используется натуральный.

Мороженое Дынька от Ласунка

Вся информация подаётся на упаковке на нескольких языках.

Мороженое Дынька от Ласунка

Всем любителям вкуса дыни рекомендую попробовать такое мороженое и поделиться о нём своими впечатлениями на этом сайте.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мороженое просто объедение

Vesnavgorode
Жаль нам не попробовать(
natalyaals
очень вкусное)
annastepanyan
одно из моих самых любимых
antipa
вкус и идея хороши, но внешний вид всегда не очень((
anasteishen
Интересная форма) очень нравится мороженое со вкусом дыни и банана, вкуснятинка *_*
СКАЙПИК
Неоригинальный оригинал
STOGNYI86
вкуснейшие мороженое)
MarishaKargina
ну прям заинтриговали,прям сразу захотелось)
luzia
очень понравилось, пишу даже отзыв, самое теперь любимое!