Отзыв: Натуральное мороженое Купинское мороженое "Пломбир мечты" - Вкус мороженного как был раньше!

Достоинства: Вкус, ассортимент, приемлемая цена.
Добрый день!

Недавно увидела в магазине новое мороженое (раньше не встречала такого). Решила взять и попробовать. Мороженое называется натуральный "Пломбир" МЕЧТЫ на сливках. Мороженное "Пломбир" МЕЧТЫ изготавливается в г. Новосибирск ООО "Купинское мороженое".

Когда я попробовала это мороженое мне сразу захотелось написать отзыв, и поделится с Вами своими впечатлениями. Мороженое Натуральное "Пломбир" МЕЧТЫ мне очень понравилось. Вкус у него такой, как у старого доброго мороженого из детства) Я помню раньше, когда я была маленькой, ходила с родителями гулять, мы заходили в кафе, и там мы ели мороженое. Так вот, вкус этого мороженного мне напомнил тот вкус. Я была очень удивлена, и теперь часто мы берём это мороженое. Это мороженое продаётся разных видов и вкусов. Есть в виде рожка, как тр, что я сегодня описываю. Есть в виде эскимо, как с обычным пломбиром, так и с шоколадным пломбиром.

Рожок у мороженого Натуральное "Пломбир" МЕЧТЫ хрустящий, вкусный.

Информацию о составе, Вы можете посмотреть на фото ниже. Состав достаточно натуральный, и вроде как ни вредный (по сравнению с другим мороженым).

Объём мороженого Натуральное "Пломбир" МЕЧТЫ - 90 грамм.

Стоит такое мороженое 38 рублей.

Если Вы ещё не пробовали это мороженое Рекомендую Вам его попробовать! Мороженое очень вкусное!!!

Плюсов у мороженого много:
- интересная упаковка,
- отменный вкус,
- приемлемая цена,
- большой ассортимент, на любой вкус.

Минусов у мороженого я не увидела.

Спасибо за внимание! Всем пока)

Время использования Иногда
Общее впечатление Вкус мороженного как был раньше!

MilashkaViki
оформление классное
Да, хорошая задумка
Дольче Габбана
упаковочка мне понравилось, сразу захотелось попробовать
ilona2504
Если встретите, обязательно попробуйте! Должно понравиться)
riofortuna
интересное какое))
у нас не видела нигде
ilona2504
это новое мороженое, я раньше тоже не видела!
riofortuna
будем ждать тогда у нас в магазах
ProstoSveta
Просто Влада
Необычной формы!
И необычного вкуса)
Vetas1996
Отличное отзыв, спасибо автору. Буду знать какое можно пробовать мороженое .
спасибо)))