Отзыв: Книга "1408" - Стивен Кинг - Это так страшно.
Достоинства: Страшно. Ужасно страшно.
Недостатки: То же самое, что и в плюсах.
Я не люблю ужастики. Очень не люблю. Но любопытство было всегда сильнее меня.
О Кинге я слышала и не раз, и не два. И вот после просмотра этого фильма(1408) решила прочитать книгу. И если фильм ввел меня в полнейший и глубочайший шок и ступор, то здесь я реально испугалась.
При просмотре фильма, а я смотрела его днем и не одна, я очень испугалась, что уж говорить о книге. Это было ужасно. Ужасно страшно.
Все-таки Кинг великий писатель. Глаголом жжет сердца людей. От него можно ожидать чего угодно. Его книги - это смесь страха, боли и разочарований. Но его стиль писания не может не восхищать. Так изощренно издеваться над мозгом своих читателей. Это поистине великолепно.
Книга произвела на меня неизгладимые впечатления. Я от нее еще долго не могла отойти. Ужасно просто. Это подойдет только для любителей пощекотать нервы.
Я бы не советовала ее читать слабонервным людям. Так недолог час и Богу душу отдать. Я сама чуть... кхм... со страху ничего не наделала...
Не читайте.
Не читайте.