Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное "Чумак" - Отличное масло для жарки
Достоинства: подходит для жарки, качественное
Доброго времени суток уважаемые друзья!
Без подсолнечного масла на кухне не обойтись, на нем мы и жарим, и добавляем в салатики. Я часто покупаю масло разных производителей и одно из понравившихся - это масло торговой марки "Чумак".
На этикетке бутылки есть информация о данном масле: состав, срок годности и условия хранения продукта.
При открытии бутылки есть защитный колпачок, который легко снимается
Масло имеет золотистый цвет, оно без посторонних запахов и отлично сохраняет вкус продукта. С удовольствием жарю на масле сырники или другие блюда. Сырники получились очень румяные и вкусные.
Конечно я рекомендую это масло, для жарки оно отлично подходит, можно добавить и в салат, но при этом надо учитывать, что аромат подсолнечного масла в нем практически не слышен, потому как оно рафинированное.
При открытии бутылки есть защитный колпачок, который легко снимается
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное масло для жарки |
Масло хорошее) часто его покупаю