Отзыв: Сериал "Даша Васильева. Любительница частного сыска" (2003-2014) - Отличный сериал по книгам Дарьи Донцовой!

Достоинства: 1. Совпадение с сюжетами книг Дарьи Донцовой. 2. Прекрасные актёры. 3. Подходит для семейного просмотра с детьми.
Я - фанатка творчества Дарьи Донцовой. Читаю её произведения про приключения Даши Васильевой, Виолы Таракановой, Евлампии Романовой, Ивана Подушкина, Татьяны Сергеевой и Степаниды Козловой в запой.
Моей особенной привязанностью пользуется Даша Васильева (эту серию я уже перечитываю по несколько раз).
Когда я увидела по ТВ первые серии сериала про Дашу Васильеву, в главной роли с одной из моих любимейших актрис Ларисой Удовиченко, я запрыгала от восторга в прямом смысле этого слова. Все серии по телевизору транслировались в разные дни, и я кинулась покупать диск с этим сериалом и не пожалела. Прекрасно подобранный актёрский состав, практически точное совпадение сюжета с книгами Донцовой - это удивительная возможность для поклонников лишний раз окунуться в мир любимых героев.
Всем рекомендую все 4-е сезона для просмотра.
Общее впечатление Отличный сериал по книгам Дарьи Донцовой!

STOGNYI86
мне он понравился, смотрела правда не все серии.
Хиппа
Ого, сколько сезонов! У меня подруга Донцову обожает, будет в восторге, когда посоветую, спс))