Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - "Прийти посмотреть, чтобы остаться..."
Достоинства: Актерский состав
Фильм "Приходи на меня посмотреть" - нетипичная ироничная история еще об одном бездонном одиночестве в лице Тани. Хоть и ложь бывает во благо, но по-моему, все переборщила, столько врать наверное не стоило!
В картине снимается потрясающий Олег Янковский, который в буквальном понимании это слова смог раскрыться по-настоящему, так как играет он превосходно, собственно как и другие герои.
Печально что в обществе лучше относятся к тем кто "восемь раз подскользнуться", чем к так называемым "старым девам". Да дело и ни в этом конечно же.
В общем обязательно посмотрите и удивитесь, как люди не только обманываются, а обманываться рады.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Прийти посмотреть, чтобы остаться..." |