Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Эффективен при лечении заболеваний

Достоинства: Недорого и эффективно
Недостатки: Имеются побочные действия
Антибиотик Промед "Азитромицин" -это просто замечательный вариант для тех, кто хочет сэкономить и эффективно подлечиться. Он является отечественным и недорогим аналогом дорогого импортного антибиотика Сумамеда. А по своему воздействию он будет нисколько не хуже Сумамеда, зато его цена отличается в несколько раз. Тогда зачем же переплачивать за лекарство, когда эффект от его приема одинаков?

Когда я болела, то у меня имело место осложнение инфекции на дыхательные пути, и поэтому обычные противовирусные средства мне уже не помогали, а посему врач участковый терапевт назначила мне лечение посерьезнее в виде эффективного импортного лекарственного препарата такого, как антибиотик Сумамед. Но вот когда я пришла в аптеку, то цена Сумамеда меня как-то не порадовала, и поэтому я там обратила свой взор на недорогой отечественный препарат Азитромицин, так как я уже ранее слышала от коллег по работе, знакомых врачей и друзей, что этот отечественный препарат очень хороший, эффективный и нисколько не хуже Сумамеда. А его цена на фоне дорогого Сумамеда только приятно удивляла и радовала.

В итоге, я, избегая лишних денежных трат, купила все-таки недорогой отечественный Азитромицин. И прошла им полный курс лечения. И, надо сказать, что он мне хорошо помог. Препарат хорошо переносится, и побочных действий от его приема я на себе особо не почувствовала. А улучшение у меня от лечения лекарством наступило, как и положено, на третьи сутки. Вот такой вот оказался действенный антибиотик отечественного производства. А ведь я о нем раньше и не знала, а покупала по сумасшедшим ценам Сумамед.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективен при лечении заболеваний

natusia30
Хороший препарат и цена
ir0081
Главное - следовать назначению врача, не запускать, не увлекаться и пройти весь курс.
SKLana
Хороший, а мы им кота лечили, тоже успешно и без побочек. Так что он еще и универсальный )))
Anjelik
главное, антибиотиками не увлекаться