Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Густой слой в одно нанесение.Стойкость желает лучшего.
Достоинства: насыщенный цвет,не полосит
Недостатки: густеет быстро
Приветствую всех, отзыв об этом пишу спонтанно, просто покрасила им .
У меня их несколько. Один из оттенков этого лака-№14.
Вот фото на ногтях
Вот на этом фото оттенок передан вернее, он не такой уж и темный.
В общем лак сам по себе неплохой. Он куда лучше будет чем Вот этот, стойкость лучше, насыщенность, консистенция... Стойкость его-дня два. Но я мою посуду после всех и без перчаток, обтирается по краю ногтя.
Тут уже много писали об этом лаке. Замечу, что он имеет тенденцию густеть. Уж не знаю, почему, вроде и не столетний. А вообще, да за свои деньги-рекомендую.
Цену укажу прошлогоднюю, покупала прошлым летом.
Сохнет быстро, но я наношу сушку. Лак не пузырится. Главное, наносить слои потоньше, все-таки не бутерброд.
У меня их несколько. Один из оттенков этого лака-№14.
Вот фото на ногтях
Вот на этом фото оттенок передан вернее, он не такой уж и темный.
Цену укажу прошлогоднюю, покупала прошлым летом.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |