Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - хороший фильм
Достоинства: сценарий, история, актеры, выдержанность жанра
Недостатки: некоторые "ляпы"
Фильм жанра - ужас/триллер.
Сама история интересная, если честно, то такой экранизации хотя бы похожей истории я не видела. Актерский состав - хороший, давненько я не видела актрису Джулию Стайлз.
Сюжет - хороший, снято достаточно хорошо, не затянутый и не нудный, без особых "кино-ляпов".
Есть возрастные ограничения - от 18 и выше.
По сюжету семья из троих человек (Пол, Сара и их дочка Ханна) переезжает в Колумбию, в дом. Но потом начинают происходить некоторые необъяснимые вещи, связанные с детьми.
В этом фильме есть жуткие моменты, обычные "ситуации в жанре ужастик" : ночь, темнота, выключение света и так далее.
В принципе, фильм не плохой, можно посмотреть один раз.
Есть возрастные ограничения - от 18 и выше.
В принципе, фильм не плохой, можно посмотреть один раз.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | хороший фильм |