Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - Приключение рядом
Достоинства: Отличный мультфильм для всей семьи
Просмотр этого очаровательного мультика уже не первый раз доставляет мне море удовольствия.
Сюжет со смыслом не часто встречается в выпускаемых в наше время мультиках.
Пронести мечту всей жизни через время отважится не каждый. А исполнить её после смерти любимого человека задача по меньшей мере героическая. Тем более для старенького, одинокого дедушки.
Он достоин почтения и уважения.
Этот мультик интересно будет посмотреть не только взрослым, но и деткам. Он учит нас многому, что мы уже забыли. И не дает отчаиваться на середине пути.
Я очень люблю Кевина из этого мультика. Он замечательный и интересный персонаж. Кто это Вы узнаете посмотрев мультфильм "Вверх". Уверена, Вы не пожалеете. Всем приятного просмотра.
Сюжет со смыслом не часто встречается в выпускаемых в наше время мультиках.
Он достоин почтения и уважения.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Приключение рядом |