Отзыв: Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic - Вот этот чудо
Достоинства: Много плюсов, широкая область применения и подходит для уборки в детских учреждениях
Недостатки: Не купишь просто в магазине
Всем привет!
С маркой Синергетик я познакомилась в прошлом году, когда мама купила мне Чистящее средство для плит, от которого я осталась в таком бешеном восторге, что словами с трудом можно выразить. Все хозяйки и хозяева прекрасно меня поймут, что хочется убирать, оттирать, стирать затрачивая минимум времени.
Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic это было мое второе знакомство с этой маркой.
Запах у Синергетика приятный, оранжевого цвета, а когда разводишь слегка желтый. Отлично удаляет жир с кухонных поверхностей, известковый налет, пятна с линолеума, и т. д. Областей применения у этого средства множетсво, оно действительно универсальное. Теперь мы его покупаем не литровыми бутылками, сразу 5-литровыми.
Я рекомендую средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic Всем хозяюшкам и хозяевам, у кого есть маленькие детки и кто хочет сэкономить время на уборке.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!