Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Если бы шёл больше 1,5 часов, рекомендовать не стала
Достоинства: Не затянут
Недостатки: Скучновато
Недавно посмотрела фильм "Я, Франкенштейн". Фильм на один раз. Но идёт он всего лишь полтора часа, не особо утомляет. Честно говоря, даже как-то быстро время прошло за этим фильмом.
Сюжет не очень интересный. Есть демоны, есть горгульи, люди и создание Виктора Франкенштейна. И в фильме показывают противостояние демонов и горгулий. Борются они за Адама - "сына" Франкенштейна. В принципе, довольно предсказуемо и уже так избито и банально.
Фильм можно посмотреть из-за сцен сражений и из-за костюмов. Спецэффекты не все впечатляющие, но в целом, неплохие.
Фильм средненький и игра актёров тоже не выдающаяся. Но посмотреть фильм можно.
Фильм средненький и игра актёров тоже не выдающаяся. Но посмотреть фильм можно.
Общее впечатление | Если бы шёл больше 1,5 часов, рекомендовать не стала |