Отзыв: Фильм "Отель для Золушки" (2012) - И снова история о Золушке
Достоинства: нет
Недостатки: тоска
Это современная версия известной сказки "Золушка", она может понравится лишь романтичным девушкам-любительницам российских мелодрам. Другим этот фильм будет вряд ли интересен, это явно не шедевр кинематографии.
Как обычно - 2 сестры, мачеха, принц-бизнесмен и т. д. Актерский состав меня совсем не порадовал. Принц не в моем вкусе, мать с дочкой никакие и смотрятся как одного возраста, главная героиня еще более-менее играет.
Фильм скучноват и затянут, слишком спокойный, слишком мало событий, сюжет на 100% предсказуем, никакой интриги. Лично у меня фильм не вызвал никаких эмоций. Смотреть его не советую, пустая трата времени.
Общее впечатление | И снова история о Золушке |