Отзыв: Danielplus.ru - интернет-магазин меховой фабрики Daniel Plus - Замечательное качество по низким ценам, да еще и со скидкой в московском представительстве фабрики.
Достоинства: Качество пошива, низкие цены, в представительстве дополнительные скидки, бесплатная доставка, хорошее обслуживание
Недостатки: Не заметила
В середине лета я вдруг решила, что уже пора подготавливаться к зиме. Очень люблю мутоновые шубки, по мне они самые теплые, а я человек мерзлявый. У меня есть одна шубка, но она короткая, т. к. я очень много езжу в общественном транспорте и поэтому в ней удобней. Но для долгих зимних прогулок с ребенком, она мне не очень нравилась, потому что через некоторое время после выхода из дома мои колени начинали мерзнуть и нам приходилось возвращаться домой. К этой зиме захотелось приобрести что-то по-длинней, по-красивей и желательно не очень дорого. Сначала я присматривалась к шубкам в наших Московских магазинах, но для меня в них цены здорово кусачие, не смотря на то, что еще не сезон. Затем подруга посоветовала мне поискать в интернете. Мне поначалу эта идея показалось сомнительной, как можно покупать дорогую вещь не видя ее. Но ради любопытства все-таки решила прошерстить интернет и мои поиски увенчались успехом. Я наткнулась на фабрику "Даниэль Плюс", цены которой меня приятно удивили. Но что в первую очередь привлекло мое внимание, так это то, что в Москве открылось их официальное представительство, в которое можно приехать, посмотреть, пощупать и заказать со скидкой и бесплатной доставкой выбранную модель. На следующий день я уже туда ехала, предварительно созвонившись с ними по бесплатному телефону. Встретила меня улыбчивая девушка по имени Светлана, любезно предложив чай, кофе, но мне было совершенно не до этого, не терпелось скорее посмотреть шубки. Еще просматривая их сайт, я отметила для себя несколько моделей. Некоторые из них были в наличии в представительстве. Но Светлана предложила мне, одну очень интересную модель-трансформер. Я даже не знала что такие шубки бывают. И хотя она считалась мутоновой и цена ее как за мутоновую 29000, но большая часть меха в ней была норка. Из мутона только манжет рукава, капюшон внутри и низ шубки, так называемая юбка. И эти три детали соединялись молнией, которую вообще не заметно и отстегивались. И тогда шубка превращалась в норковый жилет или даже в короткую шубку с рукавом 3/4, можно носить с капюшоном или без. Вообщем очень многофункциональная вещь, можно сказать три в одном, за очень приличную цену. Единственное, в чем я засомневалась, не буду ли я мерзнуть, т. к. верх изделия полностью из норки, на что Светлана сказала, что по желанию клиента можно поставить синтепон на любое изделие. Цена за это будет на 1000 руб. дороже. Но так как я заказываю шубку именно через московское представительство, мне дается кодовое слово, которое дает право на скидку. Мне очень понравилась эта модель и я можно сказать не раздумывая ее заказала, хотя если бы мне подошел размер который был в наличии (44), а мне нужен был 46 и не синтепон, я могла бы домой уже поехать в шубке, т. к. у них можно сразу и приобрести. А так я оставила предоплату в размере 10%, а остальную сумму при получении. Затем мы все-таки попили чайку, и я довольная поехала домой. К вечеру этого же дня мне позвонил консультант с фабрики и еще раз, уточнив все детали, сказал что шубка отдается в работу. Срок изготовления до 7 дней. Вообщем делала я заказ 06.07.15, а уже 15.07.15 мне позвонила Светлана и сказала, что я могу приезжать за своей шубкой. Я осталась очень довольно своим заказом, шубка смотрится супер, синтепон на внешний вид и на размер изделия никак не влияет, каждый шовчик аккуратно прошит, вообщем все быстро и качественно и никаких рисков. Еще приятно удивил и порадовал подарок- норковый чехол для телефона в кармане шубки и бонусная карта, которая дает скидку при следующем заказе. Теперь я всем своим друзьям буду советовать данную фабрику и их представительство, да думаю сама еще не раз к ним обращусь. Так что подводя итог хочу сказать, что верно говорят "кто ищет тот всегда найдет". Хотела купить одну вещь, а приобрела несколько. Теперь и с ребенком могу гулять долго, и на работу в норковой шубке ездить. Фото прилагаю, извините если не очень хорошего качества.
Шуба в полном комплектеШуба без юбкиШуба без капюшона, юбки и манжет.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Замечательное качество по низким ценам, да еще и со скидкой в московском представительстве фабрики. |