Отзыв: Фильм "За закатом рассвет" (2015) - Отличный фильм про благородных птиц
Достоинства: интересный сюжет, красиво показана природа
По рекомендации одного из друзей, я посмотрела замечательный фильм "За закатом рассвет" (2015). Это интереснейшая мелодрама про красивых и благородных лебедей и их взаимоотношение с людьми. Фильм наполнен красивейшими пейзажами природы, снят он очень качественно и достойно. В фильме отсняты уникальные кадры из жизни живой природы, очень умело и качественно показаны редкие кадры из жизни лебедей. Создатели фильма потрудились на славу, для того чтобы передать и уловить отличный сюжет фильма.
Фильм повествует про многодетного отца, который воспитывал детей в одиночку. Однажды неподалеку от их дома поселились лебеди, а дети стали наблюдать и помогать птицам. С этого момента в жизни семьи произошли большие перемены...
Фильм очень зрелищный и поучительный. Он замечательно подходит для семейного просмотра, а также просмотра с детьми. Моментами фильм напоминает документальный жанр. В фильме много трогательных и душещипательных моментов, от которых наворачиваются слезы. В любом случае фильм получился очень удачными заслуживающий внимания. Такие фильмы можно пересматривать много раз и все время любоваться красотами природы.
Всем рекомендую к просмотру этот отличный фильм, он явно очень показательный и поучительный.
Общее впечатление | Отличный фильм про благородных птиц |