Отзыв: Книга "Таня Гроттер и локон Афродиты" - Дмитрий Емец - "Счастье у каждого своё."
Достоинства: увлекательно, юмор, интрига, шрифт, доступно в интернете
Недостатки: не найдены
Влюблённые девушки способны на многое: пробираются через узкие щели и сносят препятствия на своём пути. Многие готовы обратиться к кому угодно, чтобы приворожить предмет своего обожания. А некоторые девушки рвутся в своих внутренних метаниях. А ведь Гробыня Склепова не так уж неправа в своей характеристике Гроттерши.
Дмитрий Емец в своей книге создал довольно интересную троицу девушек. Над этой компанией, живущей в одной комнате, очень даже можно похохотать. Извилистые фантазии, манеры "Пипенции", своеобразный юмор Склеповой.
Емец пишет ярко, эмоционально. Психологическая сторона в повествовании довольно сильная. К тому же автор не ограничивается рамками Тибидохса. Вот что мне нравится, так это постоянно расширяющийся обзор для читателя. Книга не покажется скучной.
Общее впечатление | "Счастье у каждого своё." |