Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Очень хороший гель то что искала,я им довольна!

Достоинства: Не щипит как не которые средства!
Недостатки: не надо на носить много на кожу,сжигает!потом все шелушится!
Девушки и Юноши!!! Хочу вам рассказать об этом замечательном геле!!! в 24 года у меня обсыпало лицо прыщами, что я только не делала на протяжении 1.5 года!!!! только каких кремов, средств я не предпринимала все без полезно!!!!! Однажды я поехала отдыхать в Одессу зашла в аптеку и спросила что нибудь от прыщей... мне посоветовали вот этот гель!!!! ну думаю была не была попробую!!!!! прочитала инструкция наносить нужно точечно чисто только на прыщи и на ночь!!! на утро когда я встала я была в шоке прыщи подсохли и покраснение стало бледнее!!!! у меня столько было радости, ровно месяц я им мазала и у меня прыщи исчезли и следов от них не осталось!!!! до сих пор покупаю этот гель если где то маленький прыщик вылез сразу мажу, пару дней и его нет!!!!! Так что уже устал от этих прыщей покупайте гель Дуак не пожалеете!!!!
Год выпуска/покупки 2001
Общее впечатление Очень хороший гель то что искала,я им довольна!